2014年06月06日

たなべぇサンドが変わりました

今日は平成26年6月6日。いろんな○○の日がありますが、実は「梅の日」なんですexclamation
ということで、たなべぇサンドにとっては、とてもかかわり深い日です。

たなべぇサンドは平成21年2月7日に誕生し、既に5年が経過したわけですが、本日からリニューアルして再出発いたしますグッド(上向き矢印)
これまで、具材に「紀州うめどり」を使用することが「たなべぇサンド」の特徴のひとつになっておりましたが、この要件がなくなりました。地元産紀州南高梅の梅びしお(梅干を使用したソース)を使用していることが「たなべぇサンド」の特徴になります。とてもシンプルです。

梅成分で育った「紀州うめどり」という美味しい鶏肉を使用することをお約束できなくなることは残念ですが、代わりに鶏肉以外の様々な具材で美味しい梅サンドが誕生しましたぴかぴか(新しい)

間もなく新発売される「紀州梅バーガー」に負けず、たなべぇサンドも心機一転がんばります手(グー)
posted by たなべぇ at 11:43| Comment(0) | たなべぇからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。