
ということで、たなべぇサンドにとっては、とてもかかわり深い日です。
たなべぇサンドは平成21年2月7日に誕生し、既に5年が経過したわけですが、本日からリニューアルして再出発いたします

これまで、具材に「紀州うめどり」を使用することが「たなべぇサンド」の特徴のひとつになっておりましたが、この要件がなくなりました。地元産紀州南高梅の梅びしお(梅干を使用したソース)を使用していることが「たなべぇサンド」の特徴になります。とてもシンプルです。
梅成分で育った「紀州うめどり」という美味しい鶏肉を使用することをお約束できなくなることは残念ですが、代わりに鶏肉以外の様々な具材で美味しい梅サンドが誕生しました

間もなく新発売される「紀州梅バーガー」に負けず、たなべぇサンドも心機一転がんばります
